Bizcochitos para el mate... o el café, por qué no?

Cuando me enteré de esta receta, no pude creer lo fácil que era hacerla y el resultado fue espectacular!
Solamente vamos a necesitar un pote de crema de leche, 250 grs. de harina (o usas el mismo pote de la crema y lo llenas 2 veces) y una pizca de sal.
Coloca la crema en un bol, con el pote vacío y limpio, lo llenas 2 veces con harina y la vuelcas junto a la crema, agregas la pizca de sal y mezclas todo muy bien hasta forma un bollo. Si hace falta harina, le agregas; si no se integra, puedes agregarle un chorrito de agua. Lo dejas descansar un rato luego estiras en la mesada a un espesor de 1/2 cm y cortas pequeños círculos (si no tienes ganas ni lugar para estirar, haz bollitos y aplastalos con las manos)
Coloca en una placa para horno (no hace falta enmantecar, porque ya tiene suficiente grasa) , pincha cada bizcochito con un tenedor y hornea por 15 minutos en horno medio. Exquisitos y engordantes!

0 Comentarios o consultas:

¡No se qué cocinar! Ideas y recetas rápidas y ricas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP