Alfajores campestres

Estos alfajores rústicos son tan fáciles y rápidos que ya los estoy haciendo de nuevo.
Ingredientes: tapas para empanada de copetín (las pequeñas), media taza de leche, 1/4 taza de azúcar y dulce de leche o alguna mermelada de tu preferencia, cantidad necesaria (mucha).
En una placa bien grande y enmantecada para horno, colocas las tapas de a una y pincelas muy bien con leche cada una. Luego espolvoreas con un poco de azúcar cada tapita, pinchas con tenedor y llevas a horno medio hasta que se noten cocidas y levemente doradas.
Pueden que se ondulen un poco, pero no importa. Una vez cocidas y frías, se arma cada alfajor colocando bastante dulce de leche en el medio de una tapa y tapando luego con otra, aplasta un poco sin romper y listo para comer. Si te animas puedes hacer un super alfajor de tres capas. Para completar, un baño de azúcar, pero eso lo dejo para otro post.

1 Comentarios o consultas:

Mary

Me gusta esta receta, yo lo había hecho una vez pero sin la leche. Muy rico, muy buen blog. Suerte!

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