Con puré de papas

Si quedó puré de la cena de anoche, podemos convertirlo en Bombas de Papa de la siguiente manera: colocas el puré sobrante en un bol, si está muy líquido, puedes agregarle un poco de pan rallado para hacerlo más firme y poder armar las bombas. Le añades al puré un poco de queso rallado, perejil, sal y nuez moscada a gusto, mezclas muy bien con tenedor o con las manos hasta que quede todo homogéneo.
Aparte cortas en cuatro unas fetas de jamón cocido y en cubitos queso fresco o mozzarella.
Ahora tomas un pedacito de queso, lo envuelves con jamón y armas alrededor una bola de puré no muy grande, que cubra apenas el jamón y el queso, y le das buena forma redonda con las manos. Pasas estas bombas por pan rallado, si deseas las puedes pasar antes por huevo batido, o sino directamente empanarlas hasta que no queden pegajosas.
Se colocan en una placa aceitada y van a horno caliente hasta que dore un poquito y seguro se escape algún quesito.

0 Comentarios o consultas:

¡No se qué cocinar! Ideas y recetas rápidas y ricas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP