Tarta de verdura infalible II

Otra variable de tarta deliciosa para aportar un poco de verdura a nuestra dieta.

Ingredientes:
2 atados de acelga o espinaca, o un paquete de acelga congelada
2 tapas de tarta o pascualina
1 cebolla grande
3 cucharadas de aceite
1 pimiento rojo chico
100 grs de jamón
100 grs de queso cremoso o port salut
4 cucharadas de queso crema
4 cucharadas de queso rallado
3 huevos
Sal, pimienta y hierbas a gusto
3 cucharadas de pan rallado

Luego de tener la espinaca o acelga ya cocida y totalmente escurrida de líquidos, picas la cebolla y el pimiento en cubos, colocas un poco de aceite en una sartén y echas la cebolla junto con el pimiento cortado y cocinas revolviendo hasta que la cebolla esté levemente traslucida.
Vas a colocar en un bol, la acelga cocida y bien cortada, la cebolla y pimiento cocidos, el jamón cortado en tiritas, el queso en cubos y el queso rallado y queso crema; mezclarás todo muy bien y agregarás sal y pimienta a gusto, junto con un toque de hierbas.
Batirás los huevos hasta ligarlos un poco y lo unes a la mezcla anterior, ahora ya tienes el relleno listo.
Colocas la tapa de abajo en tartera aceitada, esparces el pan rallado (para absorber los posibles líquidos que largue el relleno) y vuelcas el relleno, tapas con la otra masa y cierras con repulgue a gusto, pinchas la superficie, y a horno moderado hasta que esté dorada. Puedes pintar la superficie con un poco de huevo batido para una terminación mas profesional, y ... voila!

0 Comentarios o consultas:

¡No se qué cocinar! Ideas y recetas rápidas y ricas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP