Budín con fideos sobrantes
Con 2 tazas de fideos sobrantes y algunos ingredientes más se puede lograr un sustancioso budín que puede ser un plato único o un buen acompañamiento para alguna carne roja o pollo.
Aceitas una budinera y espolvoreas con pan rallado. Ahora picas bien fino los fideos y los mezclas con 3 cucharadas de queso rallado, 200 grs de queso blanco, 1 ají verde picado, 1 cucharada de salsa ketchup y 3 huevos. Condimenta con sal, pimienta y nuez moscada. Viertes en la budinera y cocinas a baño maría en horno moderado de 35 a 40 minutos. Para completar, una vez desmoldado, cubrir el budín con salsa bechamel o de tomate. Espectacular!
4 Comentarios o consultas:
Perla hoy puse un plato de aprovechamiento, ahora tenemos que ahorrar todo lo que podamos, este budin se ve delicioso, besitos
Asi es, hay que aprovechar todoo! Muy buena tu idea de reciclar el puchero!
hola,si es verdad asi aprovechas todo y sale rico ,yo hago esta receta de hace años pero un poco diferente
Ayer hice esta receta y me encantó!!!!!!!!!! deliciosaaa!!!
Le agregué algunas otras cosas más que tenía para aprovechar todo y la verdad que me sorprendió el resultado!! Le agregué salsa carbonara, jamón y un poco de arroz que tenía, todas sobras, y salió espectacularrr!! Gracias Perla!!!
Publicar un comentario