Quiche de cebolla express
No sabía que era tan fácil y rápido preparar un plato de la cocina francesa! Un disco de masa, cebollas y algunas cositas que encuentras en tu heladera te sacan de un apuro a la hora de la cena.
Untas una tartera con aceite y la forras con un disco de masa. Cortas 4 cebollas medianas en rodajas finas y las cocinas en 100 grs de manteca o margarina y las condimentas con sal y pimienta. Untas el fondo de la masa con un poco de mostaza y distribuyes ahí las cebollas. Cubres con un batido de 3 huevos, 100 grs de crema de leche y 5 cucharadas de queso rallado. Lo llevas al horno por media hora aproximadamente a temperatura media. Riquísimo!
6 Comentarios o consultas:
Estos quiches salen siempre buenisimos y se adaptan a cualquier cosa que tengas en casa, muy rico Perla, besitos guapa
Con lo mismo relleno liquido se les puede echar (a ojo) restos de zanahorias, maiz, salsichas, perejil, pollo asado/cocido, etc.
y la masa como se hace, no soy experta para nada
La estoy haciendo, veremos como me queda!! Gracias por la receta.
ah bueno, la masa es otra cosa !!
y si no comprala en el super
Ahhh bueno, la masa es un secreto de cada cocinero, la mia esta guardada de generaciones atras...!!!
Publicar un comentario