Quiche de cebolla express

No sabía que era tan fácil y rápido preparar un plato de la cocina francesa! Un disco de masa, cebollas y algunas cositas que encuentras en tu heladera te sacan de un apuro a la hora de la cena.
Untas una tartera con aceite y la forras con un disco de masa. Cortas 4 cebollas medianas en rodajas finas y las cocinas en 100 grs de manteca o margarina y las condimentas con sal y pimienta. Untas el fondo de la masa con un poco de mostaza y distribuyes ahí las cebollas. Cubres con un batido de 3 huevos, 100 grs de crema de leche y 5 cucharadas de queso rallado. Lo llevas al horno por media hora aproximadamente a temperatura media. Riquísimo!

6 Comentarios o consultas:

mamen

Estos quiches salen siempre buenisimos y se adaptan a cualquier cosa que tengas en casa, muy rico Perla, besitos guapa

Anónimo

Con lo mismo relleno liquido se les puede echar (a ojo) restos de zanahorias, maiz, salsichas, perejil, pollo asado/cocido, etc.

pamita

y la masa como se hace, no soy experta para nada

Teresa

La estoy haciendo, veremos como me queda!! Gracias por la receta.

Anónimo

ah bueno, la masa es otra cosa !!
y si no comprala en el super

Anónimo

Ahhh bueno, la masa es un secreto de cada cocinero, la mia esta guardada de generaciones atras...!!!

¡No se qué cocinar! Ideas y recetas rápidas y ricas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP