Caramelos sanos de leche

Bueno, me gustó esta receta porque me pareció muy sana para darles a los niños algo rico y dulce y sabiendo como está hecho por lo menos.
Para estos caramelos vas a necesitar:
75 cc de leche condensada
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de azúcar morena
70 grs de leche en polvo
100 grs de cerezas o alguna otra fruta confitada o disecada (pasas uvas, nueces, duraznos, etc.)
Cant. necesaria de azúcar impalpable o glas
Ahora mezclas en un bol la leche condensada con la esencia de vainilla y el azúcar morena, agregas la leche en polvo hasta formar una masa manejable con las manos, incorporas las cerezas o frutas y mezclas bien con las manos.
Con la ayuda del azúcar impalpable amasas en una mesada para incorporar bien todo y formas un cilindro de 2 cm de diámetro. Lleva a la heladera por un rato hasta que endurezca, luego retiras y cortas en rodajitas. Y ya se terminó, listos estos caramelos para saborear a cualquier hora. Se pueden conservar en recipiente hermético hasta por 2 semanas.

3 Comentarios o consultas:

Chez Lola

Me parece buenisima esta receta... me la apunto. Un saludillo

Anónimo

Interesante! voy aprobarlos. Esepraré nuvas recetas!

Anónimo

Ricos seguro, ahora ¿sanos? Mmm...

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