Receta Salvadora que nos envía Claudia Guerrero


Ñoquis de ricota: 1/2 kilo de ricota, 1 huevo y 11 cucharadas de harina. Sal a gusto y nuez moscada.
Mezclas todos los ingredientes, hacés "vivoritas" como dicen mis hijas y se cortan.
Listo! No conozco niño ni adulto  que se resista!!!

Muchas gracias Claudia!

12 Comentarios o consultas:

yesenia

muy ricos ayer los prepare y quedan muy suaves tienen un sabor y una textura muy parecidas a los buñuelos... especiales para pasapalos!!

Anónimo

perdon soy cero en cocina, se hierven?







perdon, cero de cocina se hierven?







Anónimo

Si los ñoquis se hierven hasta que suben a la superficie, sino se cocinan de mas. Saludos

Anónimo

HOLA!! PARA CUANTAS PERSONAS ALCANZAN ESTOS ÑOQUIS?? IGUAL LOS VOY HACER Y LES CUENTO MUY BUENA IDEA!! NO SABIA QUE COCINAR !

Robert Familia

Hola como estas?
tu blog esta muy bien elaborado, te comento que también tengo uno de temática parecida, se llama Comidas Saludables.

Bianquita*

la verdad exquisitosss! a mi me alcanzo mas o menos para q tengan una idea solo para 3 o 4 platos con estas medidas, acompañados de una buena salsa

Anónimo

la verda EXQUISITOSSSS! a mi con estas medidas me alcanzo para aprox 3 o 4 platos , acompañados de una buena salsitaa. %100 recomendables , rapidossss y muy facilesss!!

Anónimo

Hola, lo de vivoritas o eso... no lo acabo de entender

Anónimo

Viboritas son como chorizitos de masa.

Anónimo

Salieron geniales! Gracias!

Anónimo

SE PUEDEN FREEZAR CRUDOS???

Anónimo

https://www.facebook.com/153754968001360/photos/a.154054151304775.30485.153754968001360/798086443568206/?type=3

¡No se qué cocinar! Ideas y recetas rápidas y ricas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP