Receta Salvadora que nos envía Claudia Guerrero
Ñoquis de ricota: 1/2 kilo de ricota, 1 huevo y 11 cucharadas de harina. Sal a gusto y nuez moscada.
Mezclas todos los ingredientes, hacés "vivoritas" como dicen mis hijas y se cortan.
Listo! No conozco niño ni adulto que se resista!!!
Muchas gracias Claudia!
12 Comentarios o consultas:
muy ricos ayer los prepare y quedan muy suaves tienen un sabor y una textura muy parecidas a los buñuelos... especiales para pasapalos!!
perdon soy cero en cocina, se hierven?
perdon, cero de cocina se hierven?
Si los ñoquis se hierven hasta que suben a la superficie, sino se cocinan de mas. Saludos
HOLA!! PARA CUANTAS PERSONAS ALCANZAN ESTOS ÑOQUIS?? IGUAL LOS VOY HACER Y LES CUENTO MUY BUENA IDEA!! NO SABIA QUE COCINAR !
Hola como estas?
tu blog esta muy bien elaborado, te comento que también tengo uno de temática parecida, se llama Comidas Saludables.
la verdad exquisitosss! a mi me alcanzo mas o menos para q tengan una idea solo para 3 o 4 platos con estas medidas, acompañados de una buena salsa
la verda EXQUISITOSSSS! a mi con estas medidas me alcanzo para aprox 3 o 4 platos , acompañados de una buena salsitaa. %100 recomendables , rapidossss y muy facilesss!!
Hola, lo de vivoritas o eso... no lo acabo de entender
Viboritas son como chorizitos de masa.
Salieron geniales! Gracias!
SE PUEDEN FREEZAR CRUDOS???
https://www.facebook.com/153754968001360/photos/a.154054151304775.30485.153754968001360/798086443568206/?type=3
Publicar un comentario